创派BEES众创空间 - 创派概况
您所在的位置:首页 > 创派概况
创派概况

海佳电器自1989年诞生,经过近30年坚持不懈的探索、创新,从传统单一的家电制造逐步拓宽到集软件开发设计、工业自动化、电商平台、科技产业、股权投资为一体的集团型民营企业,而海佳创业孵化也正在悄悄的孕育萌芽。

2017年海佳电器完成了精彩的蜕变和超越,新的起点——创派BEES众创空间正式闪亮登场,拉开了创派BEES大众创业、万众创新的时代帷幕。

创派BEES团队聚焦国际最先进的创业扶持理念,为科技型初创企业提供创业帮扶平台,以互联网领域为核心,集中面向信息科技、智能硬件、O2O等产业;拥有2万多平方米的创业环境、百余创客工位及专业孵化团队,加速助推众创空间发展,致力于为初创企业、初创团队、和青年创业者提供低成本、便利化、全要素的创新创业专业服务平台。

创派BEES直击创业难题,为创业团队引入产业尖端技术资源,助力初创项目在研发方面攻坚克难,与高校展开校企联动,推进产学研以及企业人才工作的开展。借鉴硅谷投资加孵化的模式,吸引优质投资机构资源集聚众创空间,定制线上+线下、孵化+投资的全新创业模式,提供从基础扶持到接力扶持,再到天使投资的一站式服务。同时为创业团队提供多元化的电商平台、创客交流平台,帮助青年创业者找资金、找人才、找渠道,形成了完整的产业加孵化加投资的孵化闭环,构建系统的创业孵化生态体系。

创派BEES以优质的创业环境及全新的服务模式吸引了大批创业者汇聚于此,已陆续培养出创派E购、本晟科技、摩鱼科技、BEELINE COFFEE等明星在孵企业,我们正用实力去书写价值,依托全要素孵化加速的众创平台,去助力更多的创业者实现创业梦想。

创派BEES众创空间——真正的众创实践派。